Software PDF to Word,Excel,etc FULL VERSION

Wahyu Raja Reply 9:11 PM
Klik Link Download dibawah ini:
Disini Loh!!!

Cara instalasi:
1.Jalankan anybizsoft-pdf-converter_full524.exe
2.Instalah seperti program lainnya.
3.Setelah selesai menginstal.
4.Buka PC-Multi-key.txt
5.Buka Anybizsoft yang anda instal tadi kemudian pilih gbr kunci diatas CONVERT
6.Masukan Licensed email dan code yang ada di PC-Multi-key.txt
7.Selesai.

Username ESET EAV or ESS

Wahyu Raja Reply 11:25 AM


Username: EAV-38289222
Password: frbcnmbax6
Expiry Date: 04.09.2011

Username: EAV-49478004
Password: tukb5t373n
Expiry Date: 16.09.2011

Username: EAV-49711983
Password: sjafsdpn7t
Expiry Date: 24.09.2011

Username: EAV-49745227
Password: nrxdhmf3as
Expiry Date: 25.09.2011

Username: EAV-49942465
Password: scd5kn4rcf
Expiry Date: 03.10.2011

Username: EAV-49942525
Password: u6m3ckhhx5
Expiry Date: 03.10.2011

Username: EAV-48994227
Password: 5bx6s5rvsn
Expiry Date: 09.10.2011

Username: EAV-48994260
Password: unv8f5ssrh
Expiry Date: 09.10.2011

Username: EAV-48994349
Password: dep7dxbxrj
Expiry Date: 09.10.2011

Username: EAV-49018989
Password: 84t3hhfj8d
Expiry Date: 10.10.2011

Username: EAV-49155803
Password: 48rcf43rc3
Expiry Date: 15.10.2011

Username: EAV-49271935
Password: 342jcptdau
Expiry Date: 20.10.2011

Username: EAV-49298967
Password: h5sucnbx7e
Expiry Date: 20.10.2011

Username: EAV-49437780
Password: nsfp5dsrvk
Expiry Date: 24.10.2011

Username: EAV-49513766
Password: exec6ja5ek
Expiry Date: 27.10.2011

Username: EAV-49532551
Password: pxtj6mcsxd
Expiry Date: 27.10.2011

Username: EAV-49982489
Password: u5a747fcm6
Expiry Date: 13.11.2011

Username: EAV-50001198
Password: xenhn32hud
Expiry Date: 14.11.2011

Username: EAV-50019639
Password: 2vj6nrju47
Expiry Date: 15.11.2011

Username: EAV-50031310
Password: nkb426728h
Expiry Date: 15.11.2011

Username: EAV-50042173
Password: 5db6cn4me3
Expiry Date: 16.11.2011

Username: EAV-50130310
Password: amt2btdh28
Expiry Date: 18.11.2011

[INFO] cara mudah cari driver device

Wahyu Raja Reply 5:10 AM
buat agan agan yang bingung kalo abis instal ulang kompinya terus nga punya drivernya mungkin trit ane bisa mambantu...

kalo kompi agan nga konek internet agan bisa cari di warnet terdekat, terus donlot dah...mayan paling di liatin sama OP nya doang sejam an gara" yang laen pada lag..

1. dari kompi agan dirumah agan buka My Computer terus klik kanan pilih manage
2. terus pilih device manager
 3. klik kanan di device yang agan pengan cari drivernya pilih properties


4. pilih detail terus copy yang di kasih tanda itu pake ctrl+c
5. abis itu buka mozilla agan terus masuk ke http://www.devid.info/en/
6. masukin code device yang agan copy tadi ke situ
7. download dah
moga moga tips dari ane bermanfaat...

HTML

Wahyu Raja Reply 3:50 PM

Sekilas Tentang HTML

HTML
HTML merupakan dasar atau tulang punggung dalam pembuatan sebuah Web. Dalam setiap file HTML akan selalu didahului dengan tag <HTML>. Tag ini akan membuat web browser mencoba untuk membaca file yang ada didalam tag tersebut untuk ditampilkan dalam web browser. Pada akhir baris jangan lupa Anda
harus selalu mengakhiri tag <HTML> dengan </HTML>. Sehingga akan kelihatan bahwa pada setiap tag HTML akan selalu :
<HTML>
untuk mengakhiri :
</HTML>
Penulisan Tag HTML adalah incasesensitive. Artinya, <HTML> akan sama dengan <html> atau <Html>.
Untuk selanjutnya akan dibagi menjadi 2 seksi: head dan body.
<HEAD>
Header akan berfungsi sebagai tanda pengenal pada halaman yang akan Anda buat. Untuk mendefinisikan header dalam tag HTML maka anda harus menambahkan <HEAD> dan </HEAD> tag di bawah tag <HTML> dan akan menjadi seperti berikut :
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
</HTML>

BODY
Pada bagian body merupakan bagian dimana Anda dapat menuliskan berbagai text yang ingin Anda tampilkan pada halaman web. Untuk mendefinisikan body harus diketikan tag <BODY> dan ditutup dengan tag </BODY> dibawah tag header, sehingga akan terlihat :
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

Untuk menamai atau memberikan judul pada halaman web yang akan Anda buat maka digunakan tag <TITLE> dan </TITLE>. Judul ini akan terlihat pada sudut kiri atas pada halaman web. Tag <TITLE > akan berada di dalam tag <HEAD>. Kini saatnya Anda membuat halaman web Anda yang pertama. Bukalah Notepad dari Start Menu dan ketik kode html di bawah ini, kemudian simpanlah di C:\My Documents\hello.htm. Ingat! Nama filenya adalah
hello.htm, bukanlah hello.htm.txt atau hello.txt.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Selamat datang pada HomePage Saya</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
Halo semua, Bagaimana kabar Anda sekalian?
</BODY>
</HTML>
Kemudian,bukalah Internet Explorer dan pilih menu: File Open, dan bukalah C:\My Documents\hello.htm.


Heading <h1>…</h1>
Merupakan sekumpulan kata yang menjadi judul atau subjudul dalam suatu dokumen HTML. Heading akan berbeda dengan tag <TITLE> yang tidak akan
muncul dalam halaman web. HTML menyediakan enam tingkat heading.


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Heading</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1>Heading level1</H1>
<H2>Heading level2</H2>
<H3>Heading level3</H3>
<H4>Heading level4</H4>
<H5>Heading level5</H5>
<H6>Heading level6</H6>
</BODY>
</HTML>


Paragraf <p>…</p>
Untuk dapat membuat paragraph dalam HTML Anda bisa menggunakan tag <P> dan diakhiri dengan </P>. Anda bisa mengatur paragraph yang Anda buat
dengan menggunakan atribut ALIGN dengan dikuti posisi yang Anda inginkan, LEFT untuk rata kiri, CENTER untuk rata tengah, dan RIGHT untuk rata kanan:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Paragraf</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P ALIGN="right">Dalam perancangan suatu antarmuka terdapat
akses-akses penting yang harus diperhatikan.
Aspek-aspek tersebut akan sangat menunjang
dalam hasil dari perancangan perangkat lunak tersebut.
Aspek yang harus diperhatikan tidak hanya dipandang dari
satu sisi programnya saja, tetapi juga dari aspek
manusianya yang merupakan pengguna dari
</P>



<P ALIGN="center"> Dalam perancangan suatu antarmuka terdapat
akses-akses penting yang harus diperhatikan.
Aspek-aspek tersebut akan sangat menunjang
dalam hasil dari perancangan perangkat lunak tersebut.
Aspek yang harus diperhatikan tidak hanya dipandang dari
satu sisi programnya saja, tetapi juga dari aspek
manusianya yang merupakan pengguna dari
</P>
<P ALIGN="left">Dalam perancangan suatu antarmuka terdapat
akses-akses penting yang harus diperhatikan.
Aspek-aspek tersebut akan sangat menunjang
dalam hasil dari perancangan perangkat lunak tersebut.
Aspek yang harus diperhatikan tidak hanya dipandang dari
satu sisi programnya saja, tetapi juga dari aspek
manusianya yang merupakan pengguna dari
</P>
</BODY>
</HTML>


Blockquote <blockquote>…</blockquote>
Tag <BLOCKQUOTE> digunakan untuk menulis kutipan teks. Dengan menggunakan tag ini maka Anda akan mendapati browser menampilkan teks yang
menjorok ke dalam (mengidentifikasi teks).
Contoh :

<HTML>
<HEAD
<TITLE>Blockquote</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H2>Aspek dalam Interface</H2>
<BLOCKQUOTE>Dalam perancangan suatu antarmuka terdapat
akses-akses penting yang harus diperhatikan.
Aspek-aspek tersebut akan sangat menunjang
dalam hasil dari perancangan perangkat lunak tersebut.
</BLOCKQUOTE>
</BODY>
</HTML>


Preformated Text <pre>…</pre>
Digunakan untuk menampilkan teks sama seperti yang Anda ketikan dalam dokumen HTML. Browser akan menampilkan dalam font monospace (biasanya courier new).

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>performatted text</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<PRE>Dalam perancangan suatu antarmuka terdapat
akses-akses penting yang harus diperhatikan.
Aspek-aspek tersebut akan sangat menunjang
dalam hasil dari perancangan perangkat lunak tersebut.
</PRE>
</BODY>
</HTML>


Begin Row <br>
Digunakan untuk menulis teks pada baris berikutnya. Tag <BR> akan membuat baris baru tanpa memberikan ruang kosong di bawahnya.
Contoh :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Begin Row</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P>Dalam perancangan suatu antarmuka terdapat
<BR>akses-akses penting yang harus diperhatikan.
<BR>Aspek-aspek tersebut akan sangat menunjang
<BR>dalam hasil dari perancangan perangkat lunak tersebut.
</P>
</BODY>
</HTML>


Ukuran Font <font size=”2”>…</font>
Untuk mengaur huruf pada HTML Anda menggunakan tag <FONT SIZE>. Tag ini memiliki atribut untuk mengatur ukuran huruf.
Contoh :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Font Size</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FONT SIZE="1">ukuran font 1</FONT>
<FONT SIZE="2">ukuran font 2</FONT>
<FONT SIZE="3">ukuran font 3</FONT>
<FONT SIZE="4">ukuran font 4</FONT>
<FONT SIZE="5">ukuran font 5</FONT>
<FONT SIZE="6">ukuran font 6</FONT>
<FONT SIZE="7">ukuran font 7</FONT>
</BODY>
</HTML>


Jenis Font <font face=”arial”>…</font>
Untuk mengatur jenis huruf yang digunakan Anda bisa menggunakan atribut FACE yang harus diisi dengan string jenis font seperti arial, verdana, Tahoma dll.
Contoh :

HTML>
<HEAD>
<TITLE>Jenis font</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FONT SIZE="4">
<P><FONT FACE="ARIAL"> Arsenal, contoh font arial </FONT></P>
<P><FONT FACE="verdana"> Arsenal, contoh font verdana </FONT></P>
<P><FONT FACE="tahoma"> Arsenal, contoh font tahoma </FONT></P>
</FONT>

</BODY>
</HTML>


Warna Font <font color=”red”>…</font>
Atribut COLOR Anda bisa gunakan untuk mengatur warna font. Ada 2 cara untuk memberi warna pada atribut color. Cara yang pertama dengan menuliskan
nama warna yang ingin digunakan seperti: red, blue, yellow, dll. Cara yang kedua dengan menggunakan nilai RGB.
Contoh:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Warna font</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FONT SIZE="4">
<P><FONT COLOR="RED"> Arsenal, Juara piala FA</FONT></P>
<P><FONT COLOR="#FF0000"> Arsenal, The Best</FONT></P>
<P><FONT COLOR="#00FF00"> Arsenal, Top Bgt</FONT></P>
</FONT>
</BODY>
</HTML>


Link <a>…</a>
Perintah anchor <A> digunakan untuk membuat link. Dan digunakan tag <A HREF = “nama_dokumen”> teks pada browser </A>. Untuk membuat link dalam
sebuah dokumen HTML perlu disiapkan nama anchor lokasi tujuan link tersebut. Nama anchor dibuat dengan menambahkan atribut NAME pada tag <A>
Contoh :
File 1: contoh.html

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Link</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<A NAME="lengkap">pemain Milan</A>
<BLOCKQUOTE>
<P>DIDA, <A HREF="#DIDA">info selengkapnya</A>
<P>MALDINI
<P>SHEVA
<P>REDONDO
<P>RIVALDO
<P>
<A HREF="tujuan.html">info selengkapnya</A>
</BLOCKQUOTE>
<A NAME="DIDA">KLIK AJA !!!!</A>
<BLOCKQUOTE>
<P>KIPER UTAMA TIMNAS BRAZIL
</BLOCKQUOTE>
<A HREF="#lengkap">UP</A>
</BODY>
</HTML>

File 2: tujuan.html
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Link TUJUAN</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P ALIGN="center"> info
<BR>PIRLO
<BR>INZAGHI
<BR>GATTUSO
<BR><A HREF="contoh.html">kembali</A>
</BODY>
</HTML>

Cara Cepat Ketik 10 Jari

Wahyu Raja Reply 12:43 PM
Jika anda kesulitan dalam mengetik 10jari. Saya akan share softwarenya buat anda.
FULL VERSION KOK GAK USAH TAKUT  :)

Ni link downloadnya, silahkan dicoba gan.
klik di sini

Search

Ikuti Channel Youtube Aku Yaa.. Jangan Lupa di subscribe. Terima kasih.

Google+ Followers

Popular Posts

Translate